Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Bisnis Online Kaos Dakwah Islami Id


bisnis jualan kaos

Bisnis Online Fashion Kaos 

Aminsunhaji.Com - Dunia online di era modern seperti sekarang terus mengalami perkembangan, semua bisa dengan mudah tanpa usaha kerja sendiri*, kita bisa melakukan sesuatu bisa hanya dengan jasa orang lain, tinggal kita bayar jasanya senilai sesuai dengan kesepakatan.

Semua serba online, teknologi online memang terus berkembang cepat ya, khususnya teknologi digital dibidang marketing atau pemasaran/penjualan.

Kini kalo mau jadi pengusaha itu mudah banget, gak perlu ribet, bebas dilakukan kapan aja dan dimana saja, dan yang paling penting gak pake modal pun bisa jadi pengusaha.

Pasti kalian tanya begini kan, " mau usaha apa mas, mas iya gak pake modal". Kalian langsung saja jadi pengusaha distro, jualan kaos dakwah islami di kaosdakwahislami id

Tenang gak usah bingung-bingung, yang penting kalian itu kalo jadi pengusaha kuncinya cuma satu, yaitu konsisten terhadap usaha yang kamu kerjakan.

Kenapa harus jualan kaos mas ? 
Karena penjualan online terbesar adalah dikategori fashion, salah satunya adalah kaos. So, ini pilihan bisnis yang sangat tepat, karena produknya sudah terbukti laris.


bisnis kaos jakarta


Apa itu Kaos Dakwah Islami ?

Alhamdulillah saya diberi kesempatan, atas izin Allah swt tentunya. Saya bertemu dengan bisnis jualan kaos dakwah, sangat menarik bisnis yang dikembangkan di Kaosdakwahislami id.

Selain mendapat keuntungan dengan menjual kaos, kalian juga mendapat keuntungan yang sangat mulia yaitu pahala. Karena kaos yang dijual mengandung nilai dakwah.

Bagi kalian yang tertarik berbisnis online jualan kaos ini saatnya, kalian sudah menemukan jalannya. Untuk kalian yang minat membuka distro juga bisa, kaos dakwah islami ada program untuk yang minat jadi owner di 100 kota.

Kalian yang minat ikuti kelas bisnis online gratis, silahkan klik ini. Bisnis tanpa modal.

kalian yang penasaran katalog kaosnya bisa klik ini. Katalog kaos.

Semoga bermanfaat untuk kalian yang suka atau ingin punya bisnis online tapi masih bingung tidak punya modal, karena di kaos dakwah islami gratis tanpa modal.

Khusus kalian yang masih bingung atau ingin bertanya-tanya seputar bisnis kaos dakwah islami, kalian bisa whatsapp di nomor 0895328269553.

Contoh beberapa desain yang ada di Kaos dakwah islami id.


bisnis kaos jawa tengah

bisnis kaos jawa barat

bisnis kaos jawa timur


bisnis kaos kalimantan

Jualan Gampang dengan Dropship dan Affiliate

Untungnya di zaman modern ini, ada yang namanya Dropship. Selain tidak perlu modal untuk memulainya, bisnis jualan kaos di kaos dakwah islami id juga gampang banget, karena sistem penjualannya dengan cara dropship.

Apa itu dropship ? untuk bahasa mudahnya yaitu sebenarnya penghubung.

Jadi setelah ada orang yang membeli ( misalnya Kaos Dakwah Islami id ), kamu tinggal hubungi admin KDI, kamu kasih data alamatnya, nanti admin akan mengirim ke alamat pembeli dengan nama pengirimnya nama kamu atau nama toko/brand kamu.


Selain dropship, sistem jualan di KDI juga ada yang namanya affiliate.

Bahasa mudahnya Affiliate yaitu teknik pemasaran menggunakan link. jadi misalnya salah satu orang yang membeli kaos KDI lewat website melalui link yang sudah kita kasih ke pembeli, itu kita dapat komisi dari KDI.

Tidak cuma itu saja, untuk kamu yang bingung bikin kata-kata promosi di KDI sudah dibuatkan copywritingnya, kalian tinggal copy paste saja.

Contoh copywriting :

Bismilillah....

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

👉Mau Belajar Bisnis Online sambil Dakwah?👈

Kaos Dakwah Islami merupakan tempat yang tepat untuk memulai bisnis online sambil dakwah.

Kenapa??

Karena disini kamu :

✅ Bisa Dakwah Tanpa Harus Ceramah.
✅ Tidak perlu pusing mikirin Product, Packing dan Pengiriman.
✅ Diajarin cara Jualannya.
✅ Diajarin juga cara membangun Bisnisnya.
✅ Bisa saling sharing dan berbagi pengalaman karena sudah ada wadahnya.
✅ dan masih banyak lagi manfaatnya jika Gabung disini...

Buruan daftar sekarang juga ya karena slot Grupnya Kelasnya terbatas...

Dan kelas nya akan dibuka dalam Bulan ini juga. Jadi tunggu apalagi. Segera daftarkan diri Anda sebelum terlambat...

Minat Hub : ....(isi link affnya/WA)

Atau contoh lainnya seperti ini :

Tertawa bisa menjadi obat jika sesuai takaran. Namun, bisa menjadi “racun” jika berlebihan. Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wasallam bersabda,
.
مِنْ حُسْنِ إِسْلاَمِ الْمَرْءِ تَرْكُهُ مَا لاَ يَعْنِيهِ
.
“Di antara tanda baiknya keislaman seseorang adalah dia meninggalkan yang tidak bermanfaat baginya.” (HR At-Tirmidzi no. 2317 dan Ibnu Majah no. 3976.)
.
Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wasallam tidak melarang seorang Muslim untuk tertawa, tapi yang dilarang adalah berlebihan dalam tertawa. Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wasallam juga suka tertawa dan suka bercanda, tapi tidak berlebihan.
.
Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wasallam juga bersabda,
.
وَلاَ تُكْثِرِ الضَّحِكَ, فَإِنَّ كَثْرَةَ الضَّحِكِ تُمِيتُ الْقَلْبَ
.
Artinya, “Janganlah kalian banyak tertawa. Sesungguhnya banyak tertawa akan mematikan hati.” (HR At-Tirmidzi no. 2305. Syaikh Al-Albani berkata, “Hasan.”).
.
Sebagian manusia meyakini bahwa tertawa menjadi salah salu tanda kebahagiaan seseorang, menunjukkan seseorang sedang senang hatinya.
.
Tetapi semua yang berlebihan cenderung membawa mudarat daripada manfaat. Jangankan tertawa, ibadah yang berlebihan pun dipandang kurang baik.
.
Gambar 👇👇👇
( Kasih gambar / link gambar ke website katalog kamu ).

Untuk kalian yang tertarik untuk jadi pengusaha silahkan langsung ke website resminya di Kaos dakwah islami id.

Selain  produknya kaos, ada juga variasi produk yang lain seperti hoodie, kaos lengan panjang untuk akhwat dan sebagainya.

Contoh beberapa desain Hoodie yang ada di Kaos dakwah islami id.






Posting Komentar untuk "Bisnis Online Kaos Dakwah Islami Id"