Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kenapa Blog ini ditulis ??

kenapa nulis blog



Kok gw Nulis Blog Yak ?


Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh...

Salam Enjoy selalu.

Sebelumnya saya ucapin terimakasih banyak untuk kalian yang sudah klik dan sempetin waktunya untuk baca artikel ini, so kamu terbaik.

Semoga Enjoy selalu ;)

Oh ya, ini merupakan artikel pertama yang saya tulis dalam blog ini, rencana kedepannya saya akan tulis semua tentang kehidupan sehari-hari yang sekiranya aku rasain dan juga oranglain bakal rasain yang sama gtu.

Blog ini saya akan tulis tutorial blog, cara memulai blog yang saya lakuin, pengetahuan tentang dunia bisnis online, karena saya bergelutnya di dunia online.

Trus aku akan share yang kira-kira ada orang yang belum tau, pengetahuan-pengetahuan yang sekiranya bermanfaat, so jadi pasti campur aduk ya mohon dimaklumi.

Sebenernya sudah lama aku pengen banget pengetahuan dalam hidup aku yang kaya hatiku seketika bilang gini.

oh jadi begitu, oh jadi begitu to, ternyata gtu.
Itu udah lama banget hal yang gtu aku tulis karena apa ?
karena kadang kala ada oranglain tuh kaya gtu juga, dan saat aku mau bantuin atau ngasih penjelasan gtu, suka lupa gtu, ataupun kadang bingung jelasinnya karena lupa-lupa inget.

Jadi saya tulis ini artikel juga sama sekali tidak ada perencanaan karena saya tulis ini tengah malem ya, mungkin nanti di artikel pertamaku yang aku bahas adalah Tips untuk yang susah ngantuk di jam tidur.

Kayaknya untuk pertama itu dulu kali ya :)

So buat kamu yang pengen tau atau penasaran,

Jangan malu-malu

Jangan nanti-nanti

Jangan di tunda-tunda

Subscribe Tulis email kalian dikolom email sekarang !!!

oke terimakasih.



Posting Komentar untuk "Kenapa Blog ini ditulis ??"